Allgemeines / Basics
Alles rund um die Vorbereitung, Filetieren etc. der Fische.
This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details
Threads
Topic | Replies | Likes | Views | Last Reply | |
---|---|---|---|---|---|
|
[Video] Saiblinge filieren |
0 | 5,107 | ||
|
Wie lange ist Fisch haltbar ?? |
0 | 2,213 | ||
|
Die Frische des Fisches |
0 | 2,215 | ||
|
Soßen zu gedünsteten Fisch |
0 | 2,059 | ||
|
Soßen zu gegrillten Fisch |
0 | 1,912 | ||
|
( Video ) Karpfen filieren und zerteilen |
1 | 4,116 | ||
|
Fangfrisch oder Abgelegen |
1 | 4,120 | ||
|
Fischzubereitung allgemein |
1 | 4,159 | ||
|
[Video] Filetieren von Zandern |
2 | 4,653 | ||
|
Fische frittieren |
2 | 4,330 | ||
|
Einfache Suds, Fonds und Soßen zur Fischzubereitung |
3 | 4,986 | ||
|
Anzahl der Gräten einer Fischart |
4 | 13,865 | ||
|
Soßen zu gebratenen Fisch |
4 | 4,265 | ||
|
[Video] Forellen filetieren |
6 | 7,247 | ||
|
Schröpfen von Fischfilets |
7 | 11,627 | ||
|
Karpfen ohne Modergeschmack ( erdln ) |
15 | 14,821 | ||
|
Für ganz Scharfe unter Euch |
20 | 14,724 | ||
|
Scandis Fischgewürz |
21 | 15,523 | ||
|
Fisch Braten leicht gemacht |
21 | 14,438 |
-
Statistics
226 Threads - 372 Posts (0.07 Posts per Day)