Halle Kameraden!
Ich habe mir die Tage die tollen Rezepte durchgelesen und mich ein bisschen Insperieren lassen
Da ich noch ein paar kleine Fillets zuhause hatte (Lachs, Forelle, Zander) und die verwerten wollte hab ich mich mal ausgetobt.
Zuerst habe ich mir 3 Tassen Reis mit passend Wasser (6 Tassen Wasser) vorbereitet und gleich ordentlich erhizt zusätzlich habe ich ein kleines stück Butter dazugegeben ;). In einer Pfanne habe ich die bereits in kleine Würfel geschnittenen Fischstücke leicht angebraten und mit Petersillie, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und etwas Chilli gewürzt und ordentlich durchgemischt. Nachdem der Reis das ganze Wasser aufgezogen hat und durch war habe ich den Inhalt der Pfanne in den Topf mit dem Reis gegen, das Ganze wieder ordentlich vermischt und durchgerührt. Danach noch 2-3 Minuten auf kleiner Flamme stehen lassen und hin und wieder umrühren, fertig war mein Fischreis. Die Zubereitung hat 15 Minuten gedauert und hat wirklich hervorragen geschmeckt.
lg
Ich habe mir die Tage die tollen Rezepte durchgelesen und mich ein bisschen Insperieren lassen

Zuerst habe ich mir 3 Tassen Reis mit passend Wasser (6 Tassen Wasser) vorbereitet und gleich ordentlich erhizt zusätzlich habe ich ein kleines stück Butter dazugegeben ;). In einer Pfanne habe ich die bereits in kleine Würfel geschnittenen Fischstücke leicht angebraten und mit Petersillie, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und etwas Chilli gewürzt und ordentlich durchgemischt. Nachdem der Reis das ganze Wasser aufgezogen hat und durch war habe ich den Inhalt der Pfanne in den Topf mit dem Reis gegen, das Ganze wieder ordentlich vermischt und durchgerührt. Danach noch 2-3 Minuten auf kleiner Flamme stehen lassen und hin und wieder umrühren, fertig war mein Fischreis. Die Zubereitung hat 15 Minuten gedauert und hat wirklich hervorragen geschmeckt.
lg
Es ist nicht Wichtig viele Fische zu fangen, es muss nur der Größte sein.