Hier noch ein bayrisches Aufstrichrezept das bei keiner feier fehlen darf. Das orig. bayrische Rezept wurde von mir etwas abgewandelt und schmeckt super
Zutaten:
1 Camenbert
1 Schloßkäse uder Schlierbacher
1/8 kg Butter
125 g Frischkäse
Salz, Pfeffer,Kümmel, Paprika
Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Den Butter in einer Schüssel schön schaumig rühren, Cammenbert, und Schloßkäse in kleinen Stücken dazugeben und mit dem Handmixer gut 1 Minute verrühren. Dann den Frischkäse und die Gewürze beigeben und nochmals gut durchrühren. 2 Stunden kühl stellen und mit Schnittlauch bestreuen. Serviert wird er mit einem guten Bauernbrot
Zutaten:
1 Camenbert
1 Schloßkäse uder Schlierbacher
1/8 kg Butter
125 g Frischkäse
Salz, Pfeffer,Kümmel, Paprika
Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Den Butter in einer Schüssel schön schaumig rühren, Cammenbert, und Schloßkäse in kleinen Stücken dazugeben und mit dem Handmixer gut 1 Minute verrühren. Dann den Frischkäse und die Gewürze beigeben und nochmals gut durchrühren. 2 Stunden kühl stellen und mit Schnittlauch bestreuen. Serviert wird er mit einem guten Bauernbrot