Hallo zusammen,
ich möchte euch mal zeigen, wie meine Fische golden werden.
Da ja bald Weihnachten vor der Tür steht, kommt bei uns immer eine große Pute im Ganzen
auf den Grill.
Ich bin ein leidenschaftlicher Grillfreak und deswegen habe ich mir mal einen Weber-Griller angeschaft.
Das mit dem Deckel ist eine super Sache und alles bleibt schön saftig.
Übrigens die Pute sieht so aus wenn diese fast fertig ist!
Aber jetzt zu den Fischen:
Ich nutze die letzte Stunde der Kohlenglut um die Fische golden zu machen. Aber es ist ein kleiner
Aufbau im Griller nötig um zu räuchern. Zwei 5/8'er Latten etwas zugeschnitten und diese in den Griller
reinstellen. Darauf kann man die Steckerlfische super auflegen und auch gut in der Mitte vom Griller positionieren.
Bevor die Fische aber in den Grill kommen, werden die Kohlen noch mit kleinen feuchten Holzschnitzel gespickt.
Durch die Hitze im Griller fangen diese dann zum rauchen an.
Dann kommen die Fische drauf und der Dekel wird geschlossen.
10 Minuten später noch mal einige kleine feuchte Holzstückchen in die Glut rein.
Nach etwa 20 Minuten sind die Fische dann fertig.
Seht doch selbst wie die Fische aussehen.
Zu Mittag die Pute und zu Abend die Fische.
Und noch was, die geräucherten Steckerl Fische schmecken ausgezeichnet
Petri
Markus
ich möchte euch mal zeigen, wie meine Fische golden werden.
Da ja bald Weihnachten vor der Tür steht, kommt bei uns immer eine große Pute im Ganzen
auf den Grill.
Ich bin ein leidenschaftlicher Grillfreak und deswegen habe ich mir mal einen Weber-Griller angeschaft.
Das mit dem Deckel ist eine super Sache und alles bleibt schön saftig.
Übrigens die Pute sieht so aus wenn diese fast fertig ist!
Aber jetzt zu den Fischen:
Ich nutze die letzte Stunde der Kohlenglut um die Fische golden zu machen. Aber es ist ein kleiner
Aufbau im Griller nötig um zu räuchern. Zwei 5/8'er Latten etwas zugeschnitten und diese in den Griller
reinstellen. Darauf kann man die Steckerlfische super auflegen und auch gut in der Mitte vom Griller positionieren.
Bevor die Fische aber in den Grill kommen, werden die Kohlen noch mit kleinen feuchten Holzschnitzel gespickt.
Durch die Hitze im Griller fangen diese dann zum rauchen an.
Dann kommen die Fische drauf und der Dekel wird geschlossen.
10 Minuten später noch mal einige kleine feuchte Holzstückchen in die Glut rein.
Nach etwa 20 Minuten sind die Fische dann fertig.
Seht doch selbst wie die Fische aussehen.
Zu Mittag die Pute und zu Abend die Fische.
Und noch was, die geräucherten Steckerl Fische schmecken ausgezeichnet

Petri
Markus
Lieber Nymphen binden, als Würmer suchen.....