Servus Herbert!
Hab mir deine Tipps ebenso abgespeichert- Vielen Dank dafür!
Ich werde den ersten Räuchergang auf jeden Fall mit der
elektrischen Spirale ausprobieren, es sollte ja beim Premierenräuchergang das
Gesellige nicht zu kurz kommen und es erscheint mir fürs erste am einfachsten zu funktionieren.
Peter hat diesbezüglich den Tipp gegeben den Räuchergang gleich mit dem Mehl und der mittleren Temperatur zu machen.
Da ich auch Fan von festen Fischfleisch bin und den intensiven
Räuchergeschmack über alles mag werde ich natürlich noch viel Testen müssen
um das für mich perfekte Rezept und Vorgehen herauszufinden.
Den Räuchergang mit dem Gasbrenner werde ich in den Tagen darauf auch gleich mal testen um zur Weihnachtszeit
die Familie mit perfekten Räucherfisch verwöhnen zu können.
Da bin ich aber dann alleine und kann ein bisserl probieren
lg
Hab mir deine Tipps ebenso abgespeichert- Vielen Dank dafür!


Ich werde den ersten Räuchergang auf jeden Fall mit der
elektrischen Spirale ausprobieren, es sollte ja beim Premierenräuchergang das
Gesellige nicht zu kurz kommen und es erscheint mir fürs erste am einfachsten zu funktionieren.
Peter hat diesbezüglich den Tipp gegeben den Räuchergang gleich mit dem Mehl und der mittleren Temperatur zu machen.
Da ich auch Fan von festen Fischfleisch bin und den intensiven
Räuchergeschmack über alles mag werde ich natürlich noch viel Testen müssen
um das für mich perfekte Rezept und Vorgehen herauszufinden.
Den Räuchergang mit dem Gasbrenner werde ich in den Tagen darauf auch gleich mal testen um zur Weihnachtszeit
die Familie mit perfekten Räucherfisch verwöhnen zu können.
Da bin ich aber dann alleine und kann ein bisserl probieren

lg