Wels gebacken (ungarisch)
1 L heiße Fischbrühe, 200 g Reis, Welsfilet (ca.800 g), Saft von 2 Zitronen, Salz, weißer Pfeffer, 1 Zwiebel, 60 g Butter, 1 TL scharfer Paprika
Den Reis in der Fleischbrühe gar Kochen. Das Filet in Portionsstücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und in Butter hellbraun braten. Eine feuerfeste Form einfetten und mit Reis auffüllen. Die Fischstücke abtupfen, mit Paprika würzen und ebenfalls hinzugeben. Darüber kommen die Zwiebeln. Butterflocken darüber verteilen. Nun wird alles im Ofen auf mittlerer Stufe bei 200° C für rund 30 Minuten gegart. Die Welsstücke wendet man nach 15 Minuten.
1 L heiße Fischbrühe, 200 g Reis, Welsfilet (ca.800 g), Saft von 2 Zitronen, Salz, weißer Pfeffer, 1 Zwiebel, 60 g Butter, 1 TL scharfer Paprika
Den Reis in der Fleischbrühe gar Kochen. Das Filet in Portionsstücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und in Butter hellbraun braten. Eine feuerfeste Form einfetten und mit Reis auffüllen. Die Fischstücke abtupfen, mit Paprika würzen und ebenfalls hinzugeben. Darüber kommen die Zwiebeln. Butterflocken darüber verteilen. Nun wird alles im Ofen auf mittlerer Stufe bei 200° C für rund 30 Minuten gegart. Die Welsstücke wendet man nach 15 Minuten.
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