Hier möchte ich Euch wieder mal ein Fischsuppenrezept aus meiner sammlung vorstellen das wunderbar für die Restlverarbeitung geräucherter Forellen paßt. Und schmecken tut sie auch 1 A
Forellensuppe ( spezial )
Zutaten:
2 geräucherte Forellen
2 Eigelb
1 El Zitronensaft
40 g Kerbel
125 g Sahne
Worcestersauce
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Nachdem ihr die Forelle filetiert habt kocht ihr die Haut des Fisches mit der Zwiebel in 1 1/2 l Wasser auf.
2. Den Sud lasst ihr eine halbe Stunde reduzieren.
3. In der Zwischenzeit werden die Fisch Filets, mit den Eigelben und mit der Sahne püriert.
4. Der Sud wird dann durch ein Sieb gegeben und mit den pürierten Filets in einen Topf gegeben und nochmals aufgekocht.
5. Die Fisch Suppe wird jetzt nur noch abgeschmeckt. Der Kerbel wird als Garnitur auf die Forellen-Suppe gelegt.

Forellensuppe ( spezial )
Zutaten:
2 geräucherte Forellen
2 Eigelb
1 El Zitronensaft
40 g Kerbel
125 g Sahne
Worcestersauce
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Nachdem ihr die Forelle filetiert habt kocht ihr die Haut des Fisches mit der Zwiebel in 1 1/2 l Wasser auf.
2. Den Sud lasst ihr eine halbe Stunde reduzieren.
3. In der Zwischenzeit werden die Fisch Filets, mit den Eigelben und mit der Sahne püriert.
4. Der Sud wird dann durch ein Sieb gegeben und mit den pürierten Filets in einen Topf gegeben und nochmals aufgekocht.
5. Die Fisch Suppe wird jetzt nur noch abgeschmeckt. Der Kerbel wird als Garnitur auf die Forellen-Suppe gelegt.