Folgendes Rezept ist einer meiner Lieblingsrezepte. Dabei fällt es einem schwer sich zu entscheiden ob Salat, Fisch oder Zwiebel besser schmeckt^^
Nebenbei ist es auch extrem fettarm und somit ne richtige Sportlernahrung und last but not least echt schnell essfertig
FISCH:
*) Großes Glasgefäß mit Deckel
*) ca 200g Zwiebel halbieren und in ca 5mm mm dicke Ringe schneiden und Boden bedecken
*) Speck in dünne Scheiben schneiden und auf die Zwiebel legen
*) Fischfilets (gleich als gefrorener) mit kalt gepresstem Ölivenöl beidseitig bestreichen und mit frisch geriebenen Pfeffer, Thai Chili und ein wenig Salz beidseitig würzen
*) Filets auf den Speck legen
*) Dünn geschnittenen Speck auf die Filets drauf
*) 1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden und oben drauf legen
*) Deckel drauf und ca 20 min ins 180°C vorgewärmte Backrohr
*) Sobald der Saft kocht und die Zitronenscheiben auszulaufen beginne (sehen aus als würden sie eintrockenen) sind die Filets fertig
SALAT:
*) Grünen Salat schneiden
*) Zwiebel schneiden
*) alles in eine Schüssel und ev noch Mais dazu falls vorhanden
*) Kräuter dazu falls vorhanden
DRESSING:
*) 1 Teil kalt gepresstes Olivenöl
*) 1 Teil Balsamico Essig
*) 1 Teil Honig
*) Alles gut vermischen und über den Salat drüber
*) Wer es gerne schärfer hat kann noch schrfes Chili Pulfer dazu geben. Dann ist es ne grenzgeniale Kombination aus süss/sauer/scharf
Nebenbei ist es auch extrem fettarm und somit ne richtige Sportlernahrung und last but not least echt schnell essfertig
FISCH:
*) Großes Glasgefäß mit Deckel
*) ca 200g Zwiebel halbieren und in ca 5mm mm dicke Ringe schneiden und Boden bedecken
*) Speck in dünne Scheiben schneiden und auf die Zwiebel legen
*) Fischfilets (gleich als gefrorener) mit kalt gepresstem Ölivenöl beidseitig bestreichen und mit frisch geriebenen Pfeffer, Thai Chili und ein wenig Salz beidseitig würzen
*) Filets auf den Speck legen
*) Dünn geschnittenen Speck auf die Filets drauf
*) 1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden und oben drauf legen
*) Deckel drauf und ca 20 min ins 180°C vorgewärmte Backrohr
*) Sobald der Saft kocht und die Zitronenscheiben auszulaufen beginne (sehen aus als würden sie eintrockenen) sind die Filets fertig
SALAT:
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*) alles in eine Schüssel und ev noch Mais dazu falls vorhanden
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*) 1 Teil Balsamico Essig
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!!! Life is to short........think positiv, have fun, live today and die tomorrow !!!
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