Zanderrollen mit Speck

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

    • Zanderrollen mit Speck

      Zanderrollen mit Speck

      Zanderfilets (mit Haut) mit Basalikumblätter und daurauf mit dünn geschnitten mageren Räucherspeck belegen. Etwas Pfeffern darauf (kein Salz - ist im Speck). Das ganze zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.
      In eine heiße Pfanne mit Olivenöl die Fischrollen knusprig braten. Nach halber Garzeit einen frischen Rosmarinzweig und zerdrückten Knoblauch dazugeben.
      Wenn die Fischrollen von allen Seiten braun sind - in die Pfanne stellen etwas Butter dazugeben - mit Limettensaft und etwas Wourcestersoße beträufeln - den Herd ausstellen - Deckel auf die Pfanne und ca. 5min ziehen lassen. Beim Servieren Bratensaft über die Zanderrollen geben und frisch gehackt Petersilie darüberstreuen.
      [url]http://kochtopfangler.com[/url]
      AD
    • Re: Zanderrollen mit Speck

      "sumec1985" wrote:

      Lecker!

      Kann ich das auch ohne Wourcestersoße machen,oder würd da was fehlen? :)

      Lg Patrik


      Klar geht auch ohne - soll ja jeder so machen, wie man's mag - Rezepte sind ja kein Gesetz, nur Anregungen ;)
      (nur frischer Limettensaft darüber ist auch lecker)
      [url]http://kochtopfangler.com[/url]