Allgemeines / Basics
Alles rund um die Vorbereitung, Filetieren etc. der Fische.
This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details
Threads
Topic | Replies | Likes | Views | Last Reply | |
---|---|---|---|---|---|
|
Scandis Fischgewürz |
21 | 15,480 | ||
|
Karpfen ohne Modergeschmack ( erdln ) |
15 | 14,797 | ||
|
Für ganz Scharfe unter Euch |
20 | 14,695 | ||
|
Fisch Braten leicht gemacht |
21 | 14,401 | ||
|
Anzahl der Gräten einer Fischart |
4 | 13,857 | ||
|
Schröpfen von Fischfilets |
7 | 11,616 | ||
|
[Video] Forellen filetieren |
6 | 7,238 | ||
|
[Video] Saiblinge filieren |
0 | 5,106 | ||
|
Einfache Suds, Fonds und Soßen zur Fischzubereitung |
3 | 4,975 | ||
|
[Video] Filetieren von Zandern |
2 | 4,648 | ||
|
Fische frittieren |
2 | 4,323 | ||
|
Soßen zu gebratenen Fisch |
4 | 4,259 | ||
|
Fischzubereitung allgemein |
1 | 4,155 | ||
|
Fangfrisch oder Abgelegen |
1 | 4,111 | ||
|
( Video ) Karpfen filieren und zerteilen |
1 | 4,111 | ||
|
Die Frische des Fisches |
0 | 2,211 | ||
|
Wie lange ist Fisch haltbar ?? |
0 | 2,211 | ||
|
Soßen zu gedünsteten Fisch |
0 | 2,054 | ||
|
Soßen zu gegrillten Fisch |
0 | 1,912 |
-
Statistics
226 Threads - 372 Posts (0.07 Posts per Day)