Allgemeines / Basics
Alles rund um die Vorbereitung, Filetieren etc. der Fische.
This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details
Threads
Topic | Replies | Likes | Views | Last Reply | |
---|---|---|---|---|---|
|
( Video ) Karpfen filieren und zerteilen |
1 | 4,108 | ||
|
[Video] Filetieren von Zandern |
2 | 4,646 | ||
|
[Video] Forellen filetieren |
6 | 7,235 | ||
|
[Video] Saiblinge filieren |
0 | 5,106 | ||
|
Anzahl der Gräten einer Fischart |
4 | 13,854 | ||
|
Die Frische des Fisches |
0 | 2,210 | ||
|
Einfache Suds, Fonds und Soßen zur Fischzubereitung |
3 | 4,974 | ||
|
Fangfrisch oder Abgelegen |
1 | 4,108 | ||
|
Fisch Braten leicht gemacht |
21 | 14,397 | ||
|
Fische frittieren |
2 | 4,322 | ||
|
Fischzubereitung allgemein |
1 | 4,153 | ||
|
Für ganz Scharfe unter Euch |
20 | 14,690 | ||
|
Karpfen ohne Modergeschmack ( erdln ) |
15 | 14,794 | ||
|
Scandis Fischgewürz |
21 | 15,470 | ||
|
Schröpfen von Fischfilets |
7 | 11,613 | ||
|
Soßen zu gebratenen Fisch |
4 | 4,252 | ||
|
Soßen zu gedünsteten Fisch |
0 | 2,053 | ||
|
Soßen zu gegrillten Fisch |
0 | 1,911 | ||
|
Wie lange ist Fisch haltbar ?? |
0 | 2,210 |
-
Statistics
226 Threads - 372 Posts (0.07 Posts per Day)